AWS公司为内部部署用户推出Outposts混合云服务

思科、瞻博网络、Aruba等公司都支持AWS公司的Outposts混合云服务,该服务得到客户私有数据中心硬件支持。

aws

日前据悉,为了进一步推动数据中心用户采用云计算技术,AWS公司近日发布了人们期待已久的Outposts混合云服务。

Outposts提供本地硬件和服务,可在企业内部部署数据中心启用AWS云服务。AWS公司首席执行官Andy Jassy在日前举行的AWS re:Invent 2019大会上表示,企业内部部署数据中心市场规模巨大,在3.7万亿美元的IT市场中,仍有97%的用户采用内部部署数据中心,并且IT行业仍处于从内部部署向云计算转变的早期阶段。  

AWS公司表示:“一些客户的某些工作负载可能需要在内部部署数据中心保留多年的时间,例如对延迟敏感的应用程序,并且它们必须与本地资产非常接近。其用例包括对制造过程控制系统的支持,靠近设备的机器人应用程序,以及开发高频库存交易平台的支持。”   AWS公司表示,由于解决方案缺乏内部部署和云平台中相同的API、工具、硬件、功能无法提供一致的混合体验,所以直到现在才获得这种能力。   而AWS公司的竞争对手也在秉持这一理念。微软的Azure Arc和谷歌的Athos都提供了本地云服务支持,IBM/Red Hat也针对这一环境推出了自己的服务。  

Outposts是在一年前宣布的,它提供了AWS公司设计的硬件,允许客户在本地运行计算和存储,同时连接到AWS的云服务。客户可以在Outposts上运行各种AWS服务,其中包括Amazon EC2、Amazon EBS、Amazon Elastic Container Service(ECS)、Amazon Elastic Kubernetes Service(EKS)和Amazon Relational Database Service(RDS)。

AWS Outposts是客户的Amazon虚拟私有云(VPC)在距离自己最近的AWS云区域的扩展。该公司表示,客户可以从自己的AWS Outposts连接到其他应用程序或AWS公共云区域的其他AWS服务。  

Outposts的理念是,客户可以在AWS公共云上为本地应用程序使用相同的API、相同的控制台和命令行界面。

AWS Outposts有两种版本:AWS原生版本(现已可用)和针对2020版本的VMware Cloud>云计算:风起云涌中 All in Cloud

  • 联想刘淼:新一代智能云数据中心的发展趋势和策略
  • 云迁移策略:如何建立专家团队
  • AWS公司为内部部署用户推出Outposts混合云服务

    扫一扫手机访问